Chef(fe) de cuisine

Les papilles de nos résidents notre priorité

Le chef de cuisine travaille en coordination avec son équipe de restauration, il contribue au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité et adaptée.

Pour ce faire votre mission consiste à :

  • Élaborer des menus haut de gamme
  • Passer les commandes auprès des fournisseurs alimentaires de qualité
  • Manager des équipes : organiser et coordonner le travail des équipes de restauration, veiller à la cohésion, au respect de l’application des normes HACCP et des bonnes pratiques du groupe Emera
  • Innover constamment en proposant des plats créatifs et variés pour satisfaire les goûts et les besoins nutritionnels des résidents.
  • Assurer la gestion efficiente des ressources et des coûts tout en maintenant des normes élevées de qualité et de sécurité alimentaire.
Chef de cuisine Emera

Découvrez l’interview d’un chef de la restauration au sein du groupe Emera.

« Pour moi on est une famille », découvrez de multiples interviews dans cette vidéo témoignage.

Vous vous demandez à quoi peut ressembler la vie dans les maisons Emera ? Découvrez la en images !