Commis de cuisine

Le Bien-Être de nos résidents notre priorité

Sous la responsabilité du chef de cuisine, le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et prépare à l’avance tout ce qui peut l’être. Il réalise aussi des plats simples.

Pour ce faire votre mission consiste à :

  • Préparer les repas dans le respect des menus établis
  • Assurer la distribution des repas dans le respect et l’application des normes HACCP et des bonnes pratiques groupe
  • Réceptionner et contrôler les marchandises
  • Maîtriser le poste froid.
  • Collaborer étroitement avec le chef de cuisine et l’équipe de cuisine pour garantir une préparation efficace des repas
  • Maintenir un environnement de travail propre et ordonné, en suivant les protocoles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Découvrez l’interview de Mégane, Commis de Cuisine au sein du groupe Emera.

« Pour moi on est une famille », découvrez de multiples interviews dans cette vidéo témoignage.

Vous vous demandez à quoi peut ressembler la vie dans les maisons Emera ? Découvrez la en images !