01 novembre 2019

Cette année, le thème du Challenge des Chefs Emera est la Bistronomie ! Les Chefs ont fait preuve de créativité et d’excellence pour décrocher leur place en finale, bravo à toutes et à tous pour ces délicieux plats préparés avec bienveillance.

 

 

 

Partager sur les réseaux sociaux

Recevoir la newsletter Emera


Gouvernantes et gouvernants, les chefs d’orchestre du service hôtelier

19/04/2021 Au coeur de notre métier Nos actualités

Au sein des maisons de retraite Emera, le métier de gouvernant est essentiel au bien-être et au confort des personnes âgées hébergées. Témoignage

En savoir plus

A Chauvigny, des ateliers pour que chuter ne rime pas avec fatalité

22/03/2021 Nos actualités

La résidence Emeraudes à Chauvigny (86) organise depuis un an des ateliers de prévention des chutes pour ses résidents. Explications.

En savoir plus

Les résidents de la Cerisaie testent leur audition à bord d’un cabinet itinérant

10/03/2021 Nos actualités

A l'occasion de la Journée Nationale de l'Audition, le 11 mars 2021, Emera revient sur le dispositif de dépistage des troubles auditifs mis en place à l'EHPAD La Cerisaie.

En savoir plus

Les mesures de protection progressivement assouplies en EHPAD

09/03/2021

Le Ministère des Solidarités et de la Santé a annoncé l’assouplissement des mesures...

En savoir plus

Gestion du stress et des conflits

03/03/2021 Au coeur de notre métier Nos actualités

Manon Civel est secrétaire administrative et comptable. Expérimentée, elle a malgré tout ressenti le besoin de suivre une formation de l’Académie Emera sur la gestion du stress et les relations conflictuelles.

En savoir plus

Portrait métiers SGA - Aide soignant / Aide soignante en EHPAD

03/03/2021 Au coeur de notre métier

Créé par l'ATDEC de Nantes Métropole, @mbition Filière Santé Grand Age est un parcours de découverte des métiers...

En savoir plus