01 novembre 2019

Cette année, le thème du Challenge des Chefs Emera est la Bistronomie ! Les Chefs ont fait preuve de créativité et d’excellence pour décrocher leur place en finale, bravo à toutes et à tous pour ces délicieux plats préparés avec bienveillance.

 

 

 

Partager sur les réseaux sociaux

Recevoir la newsletter Emera


Témoignage de Mme Rives, fille de résident

21/01/2021 Au coeur de notre métier

Le père de Mme Rives, âgé de 91 ans vit dans un EHPAD Emera au sein de l’Unité de Vie Protégée.

En savoir plus

Témoignage de Marie-Jeanne, Résidente Emera

20/01/2021 Au coeur de notre métier

Retrouvez le témoignage de Marie-Jeanne, 88 ans, sur son quotidien en résidence dans le contexte du covid.

En savoir plus

L’excellence vue par les Chefs Emera

20/01/2021 Au coeur de notre métier

Emera accorde une place d'exception à la restauration. Tout est cuisiné sur place, de l'entrée jusqu'au dessert...

En savoir plus

Témoignage d'Adrien Guyot, directeur d’EHPAD Emera

19/01/2021 Au coeur de notre métier

Comment les résidences Emera se sont adaptées au contexte du Covid ?

En savoir plus

Témoignage de Maëva Aide-Soignante Emera

19/01/2021 Au coeur de notre métier

Maëva, Aide-Soignante, témoigne de son quotidien et explique comment elle s'est adaptée au contexte du covid

En savoir plus

Campagne de vaccination en cours

14/01/2021 Nos actualités

En étroite collaboration avec les autorités sanitaires, le Groupe Emera et ses établissements européens se mobilisent...

En savoir plus