26 septembre 2019

 

Découvrez en images l’atelier culinaire organisé par Axelle, Responsable de la vie sociale de l’EHPAD Le Cap Blanc à Aurillac, avec des enfants de collaborateurs Emera et les résidents de l’EHPAD. L’occasion de partager un moment entre les enfants et les résidents qui tissent des liens intergénérationnels lors de ce type d’activité en EHPAD.

Deveniez ce qui a été cuisiné lors de l’atelier… de délicieux cookies, les enfants les adorent ! 🍪👩‍🍳

Nous, ça nous donne envie d’y goûter, et vous? 😋

 

 

 

Partager sur les réseaux sociaux

Recevoir la newsletter Emera


Portrait métiers SGA - Animateur / Animatrice en EHPAD

25/02/2021 Au coeur de notre métier

Créé par l'ATDEC de Nantes Métropole, @mbition Filière Santé Grand Age est un parcours de découverte des métiers...

En savoir plus

« Des formations adaptées à nos valeurs »

22/02/2021

Interviews de Karine Renaux, Directrice de la Formation et de  Véronique Bertram, Docteur en pharmacie et formatrice au sein de l'Academie Emera.

En savoir plus

Portrait métiers SGA - Infirmière en EHPAD

17/02/2021 Au coeur de notre métier

Créé par l'ATDEC de Nantes Métropole, @mbition Filière Santé Grand Age est un parcours de découverte des métiers...

En savoir plus

L'art thérapie en EHPAD : de multiples vertus pour les résidents

16/02/2021 Nos actualités

L'EHPAD Emeraudes Chauvigny a mis en place, une fois par semaines,  des ateliers d'art thérapie pour ses résidents.

En savoir plus

Mardi Gras : un jour festif pour nos aînés

16/02/2021 Nos actualités

Les résidences Emera célèbrent le Carnaval

En savoir plus

"Pour moi, la transmission c'est important"

15/02/2021 Au coeur de notre métier Nos actualités

Le Chef de la résidence Océane, Mickaël Pinard, a accueilli un apprenti en situation de handicap.

En savoir plus