Ingrédients

Pour 2 personnes : 

  • 300 gr de turbot.
  • 150 gr de cèpes.
  • 2 échalotes.
  • 1 citron.
  • 50 cl de jus de viande.
  • 30 gr de beurre.
  • Persil, ciboulette, cœur de laitue.

Filet de turbot aux cèpes.

Recette proposée par Paul LAMBERT- chef cuisinier de la Maison de Retraite Côte de Nacre à Luc-sur-Mer (14).


Déroulé

  1. Laver, tailler en gros dés les cèpes, les blanchir.
  2. Faire réduire le jus de viande.
  3. Faire un beurre noisette et arrêter la cuisson avec le citron.
  4. Ajouter le tour dans le jus de viande.
  5. Ciseler les échalotes, les faire suer au beurre, ajouter les cèpes et le persil.
  6. Rôtir le pavé de turbot.
  7. Dresser le tout à votre convenance !