Notre priorité : le bien-être de nos résidents
Au sein de l’équipe de cuisine d’Emera, nos commis jouent un rôle essentiel sous la responsabilité du chef de cuisine. Ils rassemblent avec soin les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, anticipent les préparations et réalisent des plats simples.
Travaillant au sein d’une cuisine autonome, nos commis utilisent des produits de qualité, frais et issus du circuit court. Dotés d’équipements modernes, d’outils de gestion performants, et encadrés par une équipe solidaire, les commis contribuent à maintenir un environnement stimulant. Emera offre la possibilité de participer à des projets sociétaux, tels que la préparation de repas pour les Restos du cœur. Avec un ratio d’encadrement avantageux, composé d’un chef, un second, et un commis/cuisinier, nos commis ont l’opportunité d’évoluer dans un environnement propice à l’excellence culinaire et au bien-être des résidents.
Rejoignez-nous pour exercer votre passion au sein d’une équipe dynamique et contribuer au succès de la cuisine d’Emera.
Vos missions au quotidien
Vous allez collaborer avec…
Et vous pouvez évoluer vers…
Vous voulez rejoindre notre team ?
Rejoignez le Groupe Emera et participez à une aventure unique. Dans nos établissements à taille humaine, nos valeurs d’apprentissage, d’esprit d’équipe et d’innovation sont au coeur de notre culture. Vous serez entourés par des équipes engagées et attentives à vos besoins. Chez Emera, nous célébrons la diversité et l’unicité de chacun.