Plongeur(se)

Notre priorité : le bien-être de nos résidents

Au sein d’Emera, nos plongeurs jouent un rôle essentiel en assurant le maillage indispensable de l’hygiène et de la propreté de la cuisine, se chargeant du nettoyage de la vaisselle.

Équipés d’outils d’hygiène modernes et performants, nos plongeurs contribuent à maintenir un environnement de travail impeccable. La véritable solidarité entre les équipes crée un esprit d’équipe fort, favorisant un lieu de travail collaboratif et harmonieux.

Rejoignez-nous chez Emera pour exercer un rôle crucial au sein d’une équipe dynamique, où votre contribution à l’hygiène et à la propreté de la cuisine participe au bien-être des résidents.

Vos missions au quotidien

  • Charger le ou les lave-vaisselles

  • Laver et essuyer les plateaux et faitouts

  • Nettoyer le poste de travail, les matériels et robots de cuisine.

  • Contribuer à la gestion des déchets de manière efficace et respectueuse de l’environnement

  • Collaborer étroitement avec les autres membres de l’équipe de cuisine pour maintenir une coordination fluide et efficace

Témoignage d’un plongeur Emera


Vous voulez rejoindre notre team ?

Rejoignez le Groupe Emera et participez à une aventure unique. Dans nos établissements à taille humaine, nos valeurs d’apprentissage, d’esprit d’équipe et d’innovation sont au coeur de notre culture. 
Vous serez entourés par des équipes engagées et attentives à vos besoins. Chez Emera, nous célébrons la diversité et l’unicité de chacun.

Besoin de plus d’informations ?

Si vous avez des questions ou besoin de détails supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Notre équipe est là pour vous aider et répondre à toutes vos interrogations.

Vos missions au quotidien

  • Charger le ou les lave-vaisselles

  • Laver et essuyer les plateaux et faitouts

  • Nettoyer le poste de travail, les matériels et robots de cuisine.

  • Contribuer à la gestion des déchets de manière efficace et respectueuse de l’environnement

  • Collaborer étroitement avec les autres membres de l’équipe de cuisine pour maintenir une coordination fluide et efficace

  • Contribuer à ce que les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire soient strictement respectées, contribuant ainsi à la qualité des repas servis aux résidents

  • Veiller à la bonne application des procédures et des bonnes pratiques

  • Travailler en coordination avec une équipe pluridisciplinaire

  • Participer aux transmissions pluridisciplinaires pour un meilleur ajustement de la prise en charge et de la satisfaction des résidents.