Plongeur(geuse)

Le bien-être de nos résidents notre priorité

Maillage essentiel de l’hygiène et de la propreté de la cuisine, le plongeur en restauration est chargé du nettoyage de la vaisselle.

Pour ce faire votre mission consiste à :

  • Charger le ou les lave-vaisselles
  • Lave et essuyer les plateaux et faitouts
  • Nettoyer le poste de travail, les matériels et robots de cuisine.
  • Contribuer à la gestion des déchets de manière efficace et respectueuse de l’environnement
  • Collaborer étroitement avec les autres membres de l’équipe de cuisine pour maintenir une coordination fluide et efficace
  • Contribuer à ce que les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire soient strictement respectées, contribuant ainsi à la qualité des repas servis aux résidents.
ehpad-oceane-nantes-pays-de-la-loire-restaurant-de-chef

Découvrez le témoignage de Mégane, commis au sein du groupe Emera.

« Pour moi on est une famille », découvrez de multiples interviews dans cette vidéo témoignage.

Vous vous demandez à quoi peut ressembler la vie dans les maisons Emera ? Découvrez la en images !