La résidence Maisonnée Boisvallon basée à Ceyrat (63) recrute un(e) Chef de cuisine F/H en CDI

Missions :

Sous la responsabilité du directeur d’établissement, en coordination avec l’équipe restauration, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité et adaptée. Pour cela vos missions principales sont :

  • Élaborer des menus ;
  • Passer les commandes auprès des fournisseurs alimentaires ;
  • Manager des équipes : organiser et coordonner le travail de votre équipe, veiller à sa cohésion, au respect de l’application des normes HACCP et des bonnes pratiques du groupe ;
  • Organiser votre service : évaluer et adapter les besoins en approvisionnement et les besoins humains (planning/recrutement/remplacement) ;
  • Maîtrise budgétaire/inventaire.

 

  • CDI 35h hebdomadaires
  • 1 week-end sur 2 travaillé
  • Horaires continus
  • Fin de service à 19h30 maximum

Votre profil :

  • Titulaire d’un CAP, BEP ou BAC Pro cuisine, vous avez une réelle expérience de management et d’animation d’équipe au sein de restaurants traditionnels et/ou gastronomiques (références exigées).
  • Vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du travail en équipe.
  • Vous possédez une forte éthique professionnelle et vous avez un sens de l’écoute développé.

Pour candidater :

Vous souhaitez faire partie d'un groupe familial construit autour de valeurs fortes, avec un véritable sens de l'engagement ?

N'attendez plus, rejoignez-nous !

Emera est un employeur qui pratique l’égalité des chances.

Postuler à cette offre