La résidence Maisonnée Boisvallon basée à Ceyrat (63) recrute un(e) Second de cuisine F/H en CDI

Missions :

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité. Pour cela vos missions principales sont :

  • Elaborer des plats gourmands à partir des consignes du chef ;
  • Préparer les entrées ;
  • Assurer la distribution des repas dans le respect et l’application des normes HACCP et des bonnes pratiques groupe ;
  •  Réceptionner et contrôler les marchandises ;
  • Assurer l’entretien du matériel et des locaux.

 

  • CDI 35h hebdomadaires
  • 1 week-end sur 2 travaillé
  • Horaires continus ou coupés
  • Fin de service à 19h30

 

  • Compétences :
  • Titulaire d’un CAP, BEP ou BAC Pro cuisine, vous avez une forte expérience au sein de restaurants traditionnels et/ou gastronomiques (références exigées).
  • Vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du travail en équipe.
  • Vous possédez une forte éthique professionnelle et vous avez un sens de l’écoute développé.

Pour candidater :

Vous souhaitez faire partie d'un groupe familial construit autour de valeurs fortes, avec un véritable sens de l'engagement ?

N'attendez plus, rejoignez-nous !

Emera est un employeur qui pratique l’égalité des chances.

Postuler à cette offre