Serveur(se)

Notre priorité : le confort de nos résidents

Au sein d’Emera, nos serveurs occupent une position clé sous la responsabilité de la gouvernante et en étroite collaboration avec le chef de cuisine, veillant au bon déroulement du service sur l’ensemble des tables dont ils sont responsables. Engagés dans l’excellence de notre service de restaurant, nos serveurs participent activement à mettre la gastronomie à l’honneur à travers des Arts de la Table traditionnels. De la salle de restauration privatisable au choix des menus, en passant par la cuisine à thème, le dressage et le service à l’assiette, la carte des vins, le nappage et la tenue du personnel, nos serveurs contribuent à créer une expérience culinaire raffinée pour nos résidents.

Rejoignez-nous chez Emera pour jouer un rôle central dans la réalisation d’un service de qualité exceptionnelle, où l’attention aux détails et le professionnalisme sont les maîtres-mots.

Vos missions au quotidien

  • Réserver un accueil chaleureux, personnalisé et attentionné aux résidents et aux familles, contribuer à leur satisfaction

  • Dresser les tables et effectuer la mise en place des dessertes avec élégance, servir à l’assiette et débarrasser les tables

  • Réaliser les approvisionnements (cafèterie, bar, goûter) et faire l’inventaire en fin de mois, sous la responsabilité de la Gouvernante

  • Assurer l’entretien des équipements et du restaurant au quotidien

  • Travailler en coordination avec une équipe pluridisciplinaire.

Vous voulez rejoindre notre team ?

Rejoignez le Groupe Emera et participez à une aventure unique. Dans nos établissements à taille humaine, nos valeurs d’apprentissage, d’esprit d’équipe et d’innovation sont au coeur de notre culture. 
Vous serez entourés par des équipes engagées et attentives à vos besoins. Chez Emera, nous célébrons la diversité et l’unicité de chacun.

Besoin de plus d’informations ?

Si vous avez des questions ou besoin de détails supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Notre équipe est là pour vous aider et répondre à toutes vos interrogations.

Vos missions au quotidien

  • Réserver un accueil chaleureux, personnalisé et attentionné aux résidents et aux familles, contribuer à leur satisfaction

  • Dresser les tables et effectuer la mise en place des dessertes avec élégance, servir à l’assiette et débarrasser les tables

  • Réaliser les approvisionnements (cafèterie, bar, goûter) et faire l’inventaire en fin de mois, sous la responsabilité de la Gouvernante

  • Assurer l’entretien des équipements et du restaurant au quotidien

  • Travailler en coordination avec une équipe pluridisciplinaire.

  • Veiller à la bonne application des procédures et des bonnes pratiques

  • Participer aux transmissions pluridisciplinaires pour un meilleur ajustement de la prise en charge et de la satisfaction des résidents.