21 octobre 2019

 

Le groupe Emera a toujours placé l’éveil des sens au coeur de ses Résidences Séniors et de ses EHPAD en France et en Europe. Ainsi, le goût et le plaisirdes papilles sont mis à l’honneur chaque jour dans ses établissements avec une cuisine gourmande et inventive préparée sur place, à partir de produits frais, par des chefs issus de la gastronomie.

Depuis 4 ans, Emera organise dans ses établissements un challenge culinaire. Cette année, la finale du Challenge des Chefs réunit 4 équipes constituées du chef de cuisine et du responsable des animations. Ces binômes devront réaliser une recette salée et une recette sucrée sur le thème de la bistronomie. Un Jury prestigieux départagera les participants.

Le groupe Emera a le plaisir de vous convier à la Finale du Challenge des Chefs 2019, animée par « Amasauce« , bloggeuse culinaire.

Rendez-vous jeudi 7 novembre 2019 à partir de 10h30 au Lycée Hôtelier René Auffray : 23 rue Fernand Pelloutier • 92110 CLICHY

Plus d’informations sur la page d’inscription à l’événement !

> Découvrez l’un de nos chefs cuisiniers en action dans sa cuisine <

Challenge des Chefs - Groupe Emera

Partager sur les réseaux sociaux

Recevoir la newsletter Emera


Jean-Pascal Douissard : "redonner du mouvement, c'est redonner la vie"

12/07/2021 Au coeur de notre métier Nos actualités

Retrouvez en video l'interview de Jean-Pascal Douissard, kinésithérapeute depuis 10 ans au sein de l'EHPAD Eléonore.

En savoir plus

8 conseils pour préparer au mieux l’entrée de votre proche en EHPAD

06/07/2021 Nos conseils pratiques

Stéphane Marache, directeur de l’Ehpad Emera Éléonore, partage ses conseils pour bien préparer l'entrée en Ehpad de son proche.

En savoir plus

Soulager et apaiser : deux priorités pour accompagner la fin de vie en EHPAD

24/06/2021 Au coeur de notre métier

Interview croisée de Caroline Garbaye, psychologue  et Fabien Cazenave, psychomotricien sur l'accompagnement de la fin de vie en ehpad.

En savoir plus

La médiation animale en EHPAD : une méthode qui fait ses preuves

22/06/2021 Au coeur de notre métier

La médiation animale a pour but d’améliorer le quotidien de nos résidents. Retour d’expérience avec les témoignages de Responsables de la Vie Sociale et d’une intervenante extérieure.

En savoir plus

Pour que chaque parcours en EHPAD soit singulier : zoom sur le projet de vie personnalisé

07/06/2021 Au coeur de notre métier

Explications de Barbara Regnaud, Responsable de la Vie Sociale à l'EHPAD Emera Antoine de Bourbon à côté de Pau.

En savoir plus

A quoi ressemble une journée type en EHPAD ?

24/05/2021 Au coeur de notre métier Nos actualités

Témoignage d'Adrien Guyot sur une journée en  EHPAD.

En savoir plus