21 octobre 2019

 

Le groupe Emera a toujours placé l’éveil des sens au coeur de ses Résidences Séniors et de ses EHPAD en France et en Europe. Ainsi, le goût et le plaisirdes papilles sont mis à l’honneur chaque jour dans ses établissements avec une cuisine gourmande et inventive préparée sur place, à partir de produits frais, par des chefs issus de la gastronomie.

Depuis 4 ans, Emera organise dans ses établissements un challenge culinaire. Cette année, la finale du Challenge des Chefs réunit 4 équipes constituées du chef de cuisine et du responsable des animations. Ces binômes devront réaliser une recette salée et une recette sucrée sur le thème de la bistronomie. Un Jury prestigieux départagera les participants.

Le groupe Emera a le plaisir de vous convier à la Finale du Challenge des Chefs 2019, animée par « Amasauce« , bloggeuse culinaire.

Rendez-vous jeudi 7 novembre 2019 à partir de 10h30 au Lycée Hôtelier René Auffray : 23 rue Fernand Pelloutier • 92110 CLICHY

Plus d’informations sur la page d’inscription à l’événement !

> Découvrez l’un de nos chefs cuisiniers en action dans sa cuisine <

Challenge des Chefs - Groupe Emera

Partager sur les réseaux sociaux

Recevoir la newsletter Emera


De la médecine générale à la gériatrie : portrait de Géraldine Delalande, Directrice médicale

27/03/2023 Au coeur de notre métier Nos actualités

« Je conçois l’Ehpad de demain comme une entité ouverte sur l’extérieur, comme un lieu de vie et d’accès aux soins à la portée de tous, y compris aux populations plus jeunes.  »

En savoir plus

Index égalité Femmes-Hommes 2022

01/03/2023 Nos actualités

Conformément au décret relatif aux modalités d’application et de calcul de l’Index Egalité femmes-hommes, Emera a publié, le 1er mars...

En savoir plus

Sécurité et maintenance : comment Emera assure le bon fonctionnement de ses établissements

16/02/2023 Au coeur de notre métier Nos actualités

La sécurité et la maintenance sont des éléments essentiels chez Emera pour assurer la meilleure qualité de vie de ses résidents. Interview de Robert Palazzi, Directeur Technique du groupe Emera.

En savoir plus

De lingère à aide-soignante, le parcours de Marie-Laure Dewattine

24/01/2023 Au coeur de notre métier Nos actualités

Marie-Laure est aide-soignante à la Résidence La Lorraine à Calais après avoir été lingère et ASH. Elle  nous explique  son parcours.

En savoir plus

De la fac de droit à infirmière coordinatrice, le parcours de Jessica Morel

04/01/2023 Au coeur de notre métier

Jessica a débuté comme ASH à la Résidence du Cap Blanc à Aurillac il y a 6 ans. Depuis, elle a évolué et est devenue infirmière coordinatrice.

En savoir plus

La formation, outil d’une carrière en mouvement

16/12/2022 Au coeur de notre métier

Le Groupe Emera mise sur la formation et son Académie pour répondre aux besoins des résidents et aux envies de progression de ses équipes en résidences. Décryptage avec Karine Renaux

En savoir plus